Sambutan Kepala SMK SORE Tulungagung

Assalamu’alaikum Wr. Wb.

Puji syukur tercurahkan kehadirat Allah SWT atas karunia dan anugerah yang telah diberikan kepada kita semua sehingga website SMK Sore Tulungagung dapat terealisasi. Saya menyambut baik atas keberadaan website SMK Sore Tulungagung ini.

Di era globalisasi yang serba canggih, kebutuhan akan adanya website merupakan sarana penting dalam rangka mendekatkan jarak antara SMK Sore Tulungagung dengan warga sekolah khususnya, orang tua dan masyarakat pada umumnya.

Melalui website ini, banyak hal yang dapat dilakukan terutama sekali berkenaan dengan kegiatan – kegiatan di sekolah, dengan tujuan untuk memberikan informasi kepada masyarakat luas tentang SMK Sore Tulungagung dalam segala bidang kegiatan selain untuk melatih kreatifitas siswa dalam bidang teknologi informasi.

Saya menyadari bahwa masih banyak kekurangan dalam desain, konten, maupun layout dalam website ini. Namun kami akan terus berusaha untuk melakukan perbaikan agar website SMK Sore Tulungagung ini menjadi semakin bermanfaat.

Wassalamu’alaikum Wr. Wb.

Drs. Masdugi